Teplitz.at.ua

Посмотрите Альбом

Детки - Наше будущее:

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
О странностях ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ КАТАСТРОФЫ 1986г.
СергейДата: Среда, 24.10.2018, 19:57 | Сообщение # 1

О СТРАННОСТЯХ ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ КАТАСТРОФЫ

Ссылка: Статья на сайте

Ссылка: Статья на отдельной странице

СергейДата: Среда, 24.10.2018, 21:13 | Сообщение # 2

О СТРАННОСТЯХ
ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ КАТАСТРОФЫ

Одним вечерним днём, просматривая YouTube, наткнулся на интересные ролики об покинутом людьми удивительном городе Припять, который находится в двух километрах от Чернобыльской Атомной Станции. Эта тема меня увлекла, и постепенно, с помощью интернета я полностью изучил этот город, его судьбу и постепенно параллельно изучал историю и устройство ЧАЭС. На протяжении года увлёкшись смотрел разные видеоролики, читал информацию про Чернобыль и постепенно пришел  к  выводу что это была не просто авария на станции а Катастрофа Века - событие  планетарного масштаба. По счастливой случайности у меня оказался в наличии  "ключ" (специальные знания) для разгадки причин событий в Чернобыле. Если  сказать прямо  и коротко: это была "спланированная катастрофа", спланированная и тщательно  подготовленная определёнными  злоумышленниками. Сам не ожидал такого поворота, но факты оказались достаточно точными и убедительными. Трудно передать свои знания коротко в двух словах, но кое-чем попытаюсь поделиться здесь.

Однажды я стал рассказывать о своём увлечении чернобыльской трагедией своему приятелю. "Так это же ведь была диверсия... Ты не знал об этом?", сказала мне он и вкратце рассказал, почему он так считает. Странно, подумал я, мне столько пришлось пересмотреть документальных фильмов о ЧАЭС и там ни слова не говорилось даже о такой версии случившегося. Но на всякий случай решил проверить эту информацию, и вот она - первая ниточка: док. фильм "Улика из прошлого. Чернобыль. Секретная жертва". А дальше, как говорится "понеслось"..

Изучая эту катастрофу, лично я пришел к выводу что причиной чернобыльской аварии послужила не халатность персонала и не ошибка конструкторов реактора. Это  спланированная катастрофа. Только долго объяснять кем и для чего спланирована. Развязка началась с того, что в годы своей юности я узнал о тайном мировом  правительстве, причём узнал я об этом не просто в двух словах, а получил конкретную, подробную и убедительную информацию. Существуют люди, которые тайно манипулируют президентами всех известных нам стран, словно куклами на нитках. Также существует один человек, мужчина который возглавляет всю тайную пирамиду власти - по сути властелин нашего мира. Тайное мировое правительство существует уже много сотен лет, власть передаётся по наследству, как правило своим сыновьям. В 70-х годах прошлого века один мужчина из состава тайного мирового правительства, известный как "прадед Моисей" решил приостановить своё участие в этом грандиозном глобальном сговоре. И примерно в 2000 году, на кануне своей смерти, умышленно обнародовал сверхсекретную информацию по поводу реальной структуры власти в нашем мире. Это они, тайное мировое правительство, планируют все мировые  войны и крупные  катастрофы на нашей планете. Каким образом и для чего они это делают - это отдельная и непростая тема для разговора.

В итоге "Пазл" начал складываться - причины Чернобыльской трагедии стали понятными. Причём, если ознакомится с реальной картиной пирамиды власти, то становятся более понятными и все другие загадки житейских проблем человечества. Но подробности объяснять долго, и к сожалению, мало кто способен поверить в это на сегодняшний день. Для начала поверить, а потом со временем, понять и во всём разобраться.
И всё же, я попытаюсь рассказать здесь некоторые подробности.

Отрывок из докфильма "Улика из прошлого. Чернобыль. Секретная жертва"

СергейДата: Среда, 24.10.2018, 21:30 | Сообщение # 3
Реакторы данного типа используются до сих пор на других атомных станциях, их не запретили. 20 лет до Чернобыля и 30 лет после Чернобыля там крупных аварий не происходило. Это относительно версии о несовершенстве конструкции реакторов РБМК.
Если при анализе причин Чернобыльской трагедии руководствоваться правилом "Ищи кому это было выгодно" то обнаруживаются следующие детали:

1. Крупнейшая АЭС в союзе, подрыв экономики и престижа ведущей технологической державы. На ликвидацию последствий радиационного загрязнения территории были потрачены баснословные средства.

2. Расположение на границе трёх союзных государств Украина-Белоруссия-Россия. Заражение огромных площадей сельхозугодий, дающий большую долю, в государственном масштабе, сельхоз. продукции. Отвлечение огромных средств и людских ресурсов из производящей экономики. Подрыв здоровья сотен тысяч людей, пострадавших во время аварии и ликвидации её последствий.

3. Уникальная, секретная и дорогостоящая ЗГРЛС "Дуга" (объект Чернобыль-2) в нескольких километрах от ЧАЭС, которая по странному стечению обстоятельств как раз и запитывалась от пресловутого четвёртого энергоблока.

4. Откровенное вранье М.С.Горбачёва при ответах на вопросы об аварии на Чернобыле. Мол якобы ему не сообщили, что на станции произошел взрыв атомного реактора - сообщили что просто пожар. Но если в течении двух суток после аварии эвакуировали город с населением 50 000 чел., то здесь и объяснять не нужно что это не простой пожар. А вот если бы ему сообщили всю правду - вот тогда... Михаил Сергеевич показал бы нам мастер-класс. Очевидно, что во время Чернобыльской трагедии, руководитель нашего государства М.С.Горбачёв проявил свою некомпетентность, трусость, малодушие. Вместо того чтобы поддержать советских специалистов, он стал их обвинять в случившемся. Налицо отсутствие сильного лидера в стране, а это значит, что за его спиной "пятая колонна" беспрепятственно делала свою работу.

5. Американцы обнаружили место атомной катастрофы исследуя территорию СССР со спутников. А вот тут вопрос: Обнаружили с помощью спутника, или же прекрасно знали место и масштабы катастрофы так как были причастны к этой диверсии? Скорее всего причастны были, но "круг посвященных" был максимально узким. А потом с этими агентами происходил какой-нибудь несчастный случай со смертельным исходом. Когда людьми манипулируют - они не понимают что ими манипулируют.

Всё это подсказывает мне о неслучайности данной "аварии". Всё это более походит на закономерность и спланированный подрыв. А так как вышеперечисленные последствия были на руку тем, кто стремился ликвидировать уникальную страну "Советский Союз", то вероятность диверсии сильно возрастает.

Слово «диверсия» мне не очень нравится относительно Чернобыля. Я бы сказал это была «спланированная катастрофа». Версия "о диверсии на ЧАЭС" вызывает у многих разумных людей сомнения, так как вряд ли иностранная разведка могла перехитрить советские спецслужбы и не оставить при этом следов своей деятельности. Всё правильно. Организовали катастрофу не спецслужбы известных нам стран, а структура более могущественная – ТАЙНОЕ МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО. Они имеют агентов своего влияния внутри каждой страны, при этом влияние на агентов происходит путём профессиональных спецманипуляций. Недавно смотрел док.фильм (фильм "Улика из прошлого. Подозреваемый - доллар. Валютная афера века") где предполагалось что они же и затопили ТИТАНИК вместе с неугодной элитой того времени. Говорят, мол, какой смысл было топить Титаник, если как раз элита и спаслась на шлюпках. А смысл – запугивание населения, издевательство над людьми. И те, кто спаслись на шлюпках, тоже – «труханули» не слабо. Запуганными людьми в дальнейшем будет легче манипулировать.

Ещё. Во второй половине 80-х годов произошла целая серия трагических событий в Советском Союзе:

- Печальные военные события в Афганистане. Более 10 тыс. погибших советских солдат.

- Взрыв Чернобыльского Атомного энергоблока.

- Крушение пассажирского парохода "Адмирал Нахимов" Погибли 423 из 1234 человек.

- Взрыв в городе Арзамасе. Пострадавших 1500 человек.

- Трагедия в Армении, землетрясение в Спитаке. 25 тыс. погибших, полмиллиона людей остались без крова.

Тайному мировому правителю было выгодно сформировать у населения страны уверенность в неспособности власти тех лет управлять государством, обеспечивать безопасность граждан.

СергейДата: Четверг, 25.10.2018, 07:59 | Сообщение # 4
Логическое доказательство существования мирового правителя.

отрывок из шестой книги Мегре В.Н. «Родовая книга»,
глава «Образность.Испытание»

Без суеты подумай сам. Ведь даже маленькая группка вместе собравшихся людей, решившая хоть что-нибудь построить, всегда имеет меж собою лидера, давай правителем его и назовём. Имеет небольшое предприятие официального руководителя. Большое предприятие имеет несколько правителей и главного над ними. Много правителей над территориями всякими, которые по-разному зовутся: край, область, штат, землячество, республика, неважно. Имеется правитель в каждом государстве, а у него — множество помощников. Правитель государства — это всё? И так считают часто люди. Что ж, получается всем сообществом людским, живущим на Земле, никто не управляет? И нет желающих на трон земной взойти? Желающие были, есть. Тебе известно из истории недавней полководцев множество имён, пытавшихся над миром власть силой захватить. Но никогда над миром власть никому из них не удавалось взять. Когда они лишь приближались к всеобщей власти, то обязательно хоть что-нибудь да происходило. В итоге армия и претендент на мировое господство уничтожались. А государство, посягнувшее на власть над целым миром, ранее считавшееся сильным, процветающим, вдруг становилось заурядным. За десять тысяч лет последних всегда происходило так. Но почему? Всё потому, что в мире есть уже давно правитель тайный. Он государствами играет, их правителями, отдельными людьми. Себя он называет жрецом верховным всей Земли, и пять помощников его себя зовут жрецами.

То есть получается, что  у пирамиды власти отсутствует вершина. На самом деле вершина пирамиды не отсутствует, а находится в тени – засекречена. Далее в тексте, словосочетание "тайное мировое правительство" я буду замещать для краткости одним словом "жрецы".

Надежней же и проще — суть свою скрывать. Тем самым происки противников, соперников на власть или фанатов исключить по отношению к себе. Сейчас ты думаешь: «Но как же можно управлять огромнейшим количеством людей, при этом не имея помощников, приказчиков, наместников, законы не писать и не наказывать повинных в неисполнении?». Всё очень просто. Уже давно в оккультность большинство людей погружено. Верховный жрец приёмы оккультизма знает. Есть у него помощники, приказчики, писцы законов, палачи и тюрьмы. Есть армии и полководцы, но ни один из тех, кто его волю исполняет, сам даже не подозревает, кто им командует незримо и каким способом приказы раздаёт.

СергейДата: Воскресенье, 13.01.2019, 11:58 | Сообщение # 5
Отрывок из статьи "Операция Звезда Полынь»:
Чернобыльская трагедия была частью Апокалиптического пророчества. И то, что реальность к счастью разошлась с буквальным воплощением текста Откровения (при выбросе-выстреле из чернобыльского реактора, как из пушки, в атмосферу попало ВСЁ ЯДЕРНОЕ ТОПЛИВО, а это – почти 50 МИЛЛИАРДОВ Кюри!!!, что ГАРАНТИРОВАННО должно было реализовать ТО САМОЕ, «треть всех вод…» и так далее по тексту, В ГЛОБАЛЬНЫХ МАСШТАБАХ, но ведь этого не произошло), говорит именно в пользу такой мысли. Значит НЕКТО, некая СИЛА или ИНСТАНЦИЯ вмешалась и спасла ТРЕТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА от неминуемой страшной смерти.

Откровение Иоанна 8 глава - Иоанн Богослов. А богослов ли Иоанн? Или, может, выдавал себя за богослова? Чтобы в этом вопросе разобраться нужен специальный ключ - специальные знания. И этот ключ у меня есть.

СергейДата: Воскресенье, 28.04.2019, 10:40 | Сообщение # 6
Теперь я хочу рассказать про тот самый ключ - специальные знания,  о котором писал выше. Для этого в начале давайте посмотрим коротенький видеоролик, в котором даётся подсказка как расшифровать фразу "Звезда Полынь".

Наверное, мне повезло в том плане, что тему правления жрецов я начал изучать ещё лет 15 назад. Специальные знания заключаются в следующем: конкретные  знания о существовании тайного мирового правительства, и самое главное – понимание целей их деятельности, методов, признаков их присутствия. Так вот, мне известно, что
 некоторые главы в Библии вписаны по их инициативе, отсюда нетрудно догадаться откуда в Библии появилось это якобы пророчество о звезде Полынь. Вот это и есть "ключевой момент", это и есть тот самый ключ к разгадке. Пожалуйста, не спрашивайте сейчас каким образом ещё сотни лет назад, жрецы знали что такое атомная энергия и вписывали эти пророчества в Библию. Это отдельная тема для разговора и анализа информации. Самая большая улика в чернобыльской трагедии, указывающая на след деятельности жрецов – это упоминание в Библии о «Звезде полынь». Для начала  нужно понять, что у людей владеющих миром есть способы совершать грандиозные катастрофы, при этом оставаясь незаметными для остального человечества. Упоминание о Звезде Полынь вписано в Библию много лет назад, что говорит нам о том, что катастрофа в  Чернобыле начала планироваться тоже много лет назад. И только на первый взгляд, для людей не посвященных в суть, эта информация выглядит как бред. На самом деле бред - это то, как сегодняшнее общество представляет себе структуру власти в нашем мире. В реальности, структура мировой власти не может существовать без вершины в лице конкретного человека.

Исходя из вышесказанного становится понятно – почему атомная станция  называется не Припятская а Чернобыльская. Иначе трагедия не совпала бы с  заметкой о ней в Библии. А
 мистифицирование событий – это как раз один из почерков деятельности жрецов. Мол, это Бог вас всех наказал, потому что вы такие плохие и грешные. В данной аварии мистифицирование я вижу в  следующем:
1. Упоминание в Библии о звезде-полынь.
2. Легенда о старце Илларионе, проклявшем чернобыльскую землю 500 лет тому назад.
3. Парад советских «учёных-сатанистов»  за некоторое время до катастрофы на чернобыле.
4. Да и само слово «чернобыль»  весьма мистическое – Чёрная быль.

Мистифицирование присутствует также в таких катастрофах как:

--- гибель Титаника
книга Морган Робертсон «Тщетность или Гибель «Титана». Книга была написана за 14  лет до гибели ТИТАНИКА. В этой книге были не только схожие размеры корабля, но и  причина его гибели. Самое интересное то что в этой книге было схожее имя  капитана и его биография. Хотя книга и была написана за 14 лет, но в связи с  какими то причинами выпустилась только за 3 месяца до гибели ТИТАНИКА.

--- падение башен близнецов в Нью-Йорке.
Самый известный символ США, после звёзд и полос, орел. Следующие стихи взяты из  Корана, самой священной книги ислама:

"И написано, что сын Аравии разбудит грозного Орла.
Гнев Орла ощутят все земли Аллаха,
И пока некоторые люди будут трепетать в отчаянии,
Многие возрадуются: так как гнев Орла очистит земли Аллаха
И наступит мир"

3 сентября 2001 г., за неделю до  теракта, на обложке российского журнала «Обустройство и ремонт» была  опубликована реклама, где дизайнер изобразил башни-близнецы перечеркнутыми  красной линией, наподобие запрещающего дорожного знака.
Ещё все эти три катастрофы объединяет общая, и как мы теперь уже понимаем не случайная «ирония судьбы»: Самый большой и современный корабль, самый непотопляемый - тонет при первом же своём рейсе через Атлантику; Самая большая, самая мощная атомная станция, гордость Советского Союза - взрывается из-за банальной халатности персонала или убогости всей советской системы. И англоязычные туристы приезжают посмотреть уже не на достижения и рекорды страны советов, не на процветание советских городов, а на развалины и руины Припяти; Нью-йоркские небоскрёбы башни-близнецы тоже должны были олицетворять могущество и процветание США.

Обратите внимание, что больше других сомневаются в официальной версии Чернобыльской Трагедии как раз специалисты-атомщики. Простые люди, не особо любящие размышлять и анализировать, верят общепринятой официальной информации о том, что в аварии виноват персонал станции - безответственность, разгильдяйство, алчность руководства станции, несовершенство советской системы. Как только кто-то начинает вникать в суть причин аварии, то вскоре начинают понимать - что вина операторов станции невелика и к взрыву энергоблока не должна была привести. И по логической цепочке приходят к выводу, что реакторная установка была несовершенна и опасна по своей конструкции. Они другого и не могут подумать - потому что, люди в большинстве своём не знают, что миром в котором мы живём правят всего лишь шесть человек. И что все крупные катастрофы планировали и осуществляли они.

СергейДата: Вторник, 04.06.2019, 17:41 | Сообщение # 7
Возможно, операция прикрытия заключалась в том, что надо было заставить операторов ЧАЭС пойти на риск. Создать рискованную обстановку на энергоблоке. Поэтому все стержни СУЗ на момент аварии оказались поднятыми, а реактор медленно но верно загоняли в йодную яму. И недочёты конструкции системы аварийной защиты возникли тоже не случайно. Причём в ночь аварии происходит загадочное падение мощности реактора, а после происходит загадочный и неожиданный всплеск мощности. В худшем случае должна была перегреться и поплавиться активная зона реактора, но он почему-то взорвался. Взорвался не смотря на то, что все специалисты словно мантру твердили "реакторы РБМК не взрываются. Реактор это не бомба, внутри него происходят совсем другие процессы. Взрыв реактора не возможен". Мистика? Или чья-то злая шутка? Одно я знаю точно - учинять злые шутки есть кому. Заместитель главного инженера по эксплуатации Чернобыльской АЭС Дятлов Анатолий об аварии сказал следущее: "взрыв на станции произошел не из-за эксперимента, а во время эксперимента", чем и подтверждает правоту моих суждений.

Также нужно уделить внимание загадочному землетрясению, которое произошло за несколько секунд до чернобыльского взрыва. Теоретически жрецы могли применить секретное геофизическое оружие для гарантии возникновения катастрофы. Инженер-физик, сотрудник Курчатовского института Золотарев А.Ю. в приведённом ниже видеоролике утверждает, что геофизические процессы в недрах земли как раз и были основной причиной Чернобыльской аварии:

Ещё. Не знаю как вам объяснить, откуда у меня следующая информация. Но мне известно, что взрыв в Чернобыле планировался быть более масштабным. Видимо, по плану злоумышленников должна была пойти цепная реакция по всем четырём энергоблокам. И соответственно выброс радиоактивных частиц в окружающее природное пространство должен был быть более значительным. Помните, что написано по этому поводу в библии: «упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод». Это говорит о том, что радиоактивные частицы должны были в значительном количестве попасть в реки Припять и Днепр, а также в грунтовые воды. Благодаря героическим действиям определённых людей, в том числе советских специалистов и ликвидаторов, у злоумышленников что-то пошло не по плану. Катастрофа, к счастью, хоть и состоялась но не в полном масштабе.

СергейДата: Суббота, 08.06.2019, 08:47 | Сообщение # 8
В прикреплённом ниже видеоролике, в мае 1986 года главный ликвидатор Чернобыля, академик В.А.Легасов об аварии сказал следующее: "Произошло очень маловероятное событие и произойти оно могло в силу сочетания целого ряда маловероятных редких причин." Разумные люди в своём большинстве знают такое правило жизни - "Случайностей не бывает". Но для того, чтобы разобраться, что же всё таки произошло на ЧАЭС, людям не хватает некоторой информации и фактов для размышлений. Уважаемые люди! Пожалуйста, учитесь размышлять самостоятельно, изучайте тематику мирового правительства "тайной власти жрецов", и тогда многие мировые тайны для вас станут раскрываться. При этом я понимаю, что информация выглядит "слишком невероятной" для обычного человека, но на это как раз и расчёт жрецов - "всё равно никто не поверит".

Завершая свой рассказ хочу привести слова сына жреца Моисея: "В подобное с трудом поверить смогут люди. И пусть не верит кто-то, что с того?" Мы же не в церкви, чтобы разговаривать по поводу "верю - не верю", существует объективная реальность, независимо от того, нравится это основной массе населения или нет.

СергейДата: Суббота, 15.06.2019, 17:56 | Сообщение # 9
Очевидец чернобыльского взрыва рассказывает как четвёртый энергоблок взлетал на воздух.

СергейДата: Среда, 14.08.2019, 09:48 | Сообщение # 10
На счёт нашумевшего сериала от HBO – моё мнение совпадает
с мнением этого человека.

СергейДата: Воскресенье, 08.09.2019, 13:08 | Сообщение # 11
Видео, которые стоит посмотреть, относительно версии о диверсии.

СергейДата: Вторник, 14.04.2020, 15:12 | Сообщение # 12
Конечно я не инженер-атомщик по образованию и многих тонкостей эксплуатации атомного реактора не могу знать. Но тонкости и детали здесь не так уж важны. Мне трудно определить конкретно - каким образом и с помощью чего организаторы катастрофы взорвали атомную станцию. Потому, что ещё происходили непонятные и загадочные геофизические процессы в недрах земли под Чернобыльской станцией. Но в общих чертах картина ясна и понятна, хорошо проглядывается цепочка событий ведущая к катастрофе.

Жрецы не боятся, что их разоблачит кто-либо из людей, так как никто не знает об их существовании. То есть ни президенты стран, ни генеральные прокуроры, ни финансовые магнаты не знают, что они находятся под колпаком тайного влияния жрецов. Но точнее будет сказать - никто не знал раньше, на протяжении многих столетий, до того времени пока один из жрецов умышленно не раскрыл эту глобальную тайну, примерно в 2000 году. Для этого их власть и являлась тайной. В результате наказание за катастрофу понесут «стрелочники», кто угодно только не реальные организаторы, потому что о существовании тайного мирового правительства – шести жрецах, не знал никто. Да и сейчас об этом, на удивление мало говорят, хотя признаки их существования очевидны.

Вот собственно и вся загадка. Вот и весь Чернобыль.

Продолжение читайте в статье "Титаник. Катастрофа века"

СергейДата: Суббота, 07.11.2020, 23:46 | Сообщение # 13

СергейДата: Воскресенье, 02.01.2022, 20:16 | Сообщение # 14

СергейДата: Суббота, 13.08.2022, 23:40 | Сообщение # 15
В общем основной мой посыл такой: в чернобыльских событиях явно прослеживается мистификация. События эти предсказываются в Библии, а в мистику я не верю. В то что Бог наказал людей я не верю, а то что есть люди, которые управляют миром в тайне от общества – это мне известно. Известно мне также, что именно они на протяжении столетий своего правления вписывали в библию подобные пророчества. Отсюда делаю вывод, что они причастны к организации катастрофы в Чернобыле.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

teplitz   ©   2025